Hacer un bacalao al pil pil perfecto, puede llegar a demorar un poco más de unos veinte minutos con el famoso vaivén de la cazuela que lograr formar la tradicional salsa vasca que acompaña a este rico pescado blanco. Sin embargo, con esta receta podrás terminarlo en solo cinco minutos. Si quieres optimizar tiempos en la cocina y disfrutar del sabor potente de un buen plato con bacalao al puro estilo de la gastronomía vasca, quédate hasta el final y conoce los mejores atajos.
9Servir y disfrutar, el mejor paso de este plato delicioso
Una vez que la salsa esté lista, regresa la cazuela al fuego para que el aceite se caliente nuevamente.
Para servirlo, pon en un plato el lomo de bacalao y salséalo con una buena cantidad de pil pil. Termínalo poniendo sobre esta los dientes de ajo que usaste para aromatizar el aceite y coloca la guindilla; otorgando así un toque de color delicado y que contraste.
Si quieres disfrutarlo al máximo, recuerda que no puede faltar un buen trozo de pan para que disfrutes de la cremosidad y sabor de la salsa.