Esta es la primera receta famosa de Berasategui

-

No hay receta de Berasategui que nos podamos resistir a preparar; y es que, este chef, ganador de 12 estrellas Michelín y uno de los más reconocidos en el mundo de la gastronomía por su sencillez y garrote, destaca por el cuidado a cada detalle y la pasión en cada uno de sus platos.

Si no conoces cuál fue la primera receta famosa de este chef, aquí te la vamos a presentar. Seguramente querrás prepararla y disfrutarla; estará divina y todos tus invitados alucinaran con cada bocado.

8
Prepara un divino refrito

Esta es la primera receta famosa de Berasategui

Para continuar con la receta, lleva al fuego una sartén y vierte los 80 ml de aceite de oliva virgen extra. Añade también la guindilla y el ajo.

Una vez que el ajo comience apenas a tomar color, retíralo y ponlo sobre el lenguado. Vierte un chorro de vinagre de sidra a la sartén y desglasa por unos segundos. Vierte este líquido resultante lleno de sabor sobre el lenguado.