No hay receta de Berasategui que nos podamos resistir a preparar; y es que, este chef, ganador de 12 estrellas Michelín y uno de los más reconocidos en el mundo de la gastronomía por su sencillez y garrote, destaca por el cuidado a cada detalle y la pasión en cada uno de sus platos.
Si no conoces cuál fue la primera receta famosa de este chef, aquí te la vamos a presentar. Seguramente querrás prepararla y disfrutarla; estará divina y todos tus invitados alucinaran con cada bocado.
7Comienza con el pescado al estilo Berasategui
Para la preparación del lenguado, límpialo bien y sálalo con unos 10 minutos de antelación para que vaya tomando sabor.
Pon en el fuego una paella y vierte en la misma el aceite de oliva virgen extra para que se caliente. Una vez que el aceite esté caliente, pon el lenguado por la parte de la piel oscura en contacto con el fondo caliente y déjalo durante unos 8 a 9 minutos a fuego fuerte.
Transcurridos los 9 minutos, voltéalo y pon la parte blanca en contacto con el fondo de la paella caliente. Disminuye el fuego a medio y deja cocinar por unos 7 minutos.