No hay receta de Berasategui que nos podamos resistir a preparar; y es que, este chef, ganador de 12 estrellas Michelín y uno de los más reconocidos en el mundo de la gastronomía por su sencillez y garrote, destaca por el cuidado a cada detalle y la pasión en cada uno de sus platos.
Si no conoces cuál fue la primera receta famosa de este chef, aquí te la vamos a presentar. Seguramente querrás prepararla y disfrutarla; estará divina y todos tus invitados alucinaran con cada bocado.
6Listas las almejas a la marinera, veamos los ingredientes para preparar el lenguado
Al tener listas las almejas, es el momento de pasar a la preparación del más rico lenguado. Este pez blanco y plano, es uno de los favoritos para los niños; tiene pocas espinas, es de fácil digestión, su aporte calórico es bajo y tiene un gran valor nutritivo; ya que, es rico en vitaminas del grupo B y ácido fólico.
Los ingredientes que necesitas son: 1 lenguado, 80 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo laminado, ½ guindilla fresca, vinagre de sidra y sal en escamas.