No hay receta de Berasategui que nos podamos resistir a preparar; y es que, este chef, ganador de 12 estrellas Michelín y uno de los más reconocidos en el mundo de la gastronomía por su sencillez y garrote, destaca por el cuidado a cada detalle y la pasión en cada uno de sus platos.
Si no conoces cuál fue la primera receta famosa de este chef, aquí te la vamos a presentar. Seguramente querrás prepararla y disfrutarla; estará divina y todos tus invitados alucinaran con cada bocado.
10Presentación de esta divina receta de lenguado a la vinagreta con almejas de Berasategui
Una vez que tengas listos todos los elementos, pon en la sartén en la que freíste el ajo el jugo resultante y la salsa de las almejas. Añade también el perejil picado y calienta de nuevo la salsa.
Sirve el lenguado y coloca encima de este las almejas ya cocidas y abiertas. Vierte la salsa para que quede bien cubierto y espolvorea el perejil. Presenta en la mesa bien caliente y disfruta de todo el aroma y sabor de este plato. Para que disfrutes de todo el sabor del mar con otras recetas de Martín Berasategui, anímate a preparar también estas almejas rellenas y esta lubina al vapor que están sencillamente deliciosas.