Si quieres probar un desayuno diferente, estas tortitas de patata o deruny, típicas de Ucrania, serán una rica alternativa que bien vale la pena probar. Una receta sencilla, preparada con ingredientes simples, que definitivamente te va a gustar.
En las últimas semanas, Ucrania se ha mantenido bajo la lupa de las noticias y dentro de todos los aspectos que se han mencionado de este país, su gastronomía es una parte importante. A través de la comida se pueden borrar fronteras enteras y es posible hacer sentir a alguien en casa con tan solo preparar un sencillo plato de su país.
Acércate a conocer otras culturas sin moverte de tu casa y disfruta de sabores que, aunque no lo creas, te pueden resultar bastante familiares.
7El huevo como ligue, ¿lleva o no lleva?
En Ucrania también hay sentimientos encontrados en torno a las denury; y es que, para muchos, el huevo no es un ingrediente necesario, ya que el almidón de las patatas al ligarse con la harina, hace la mezcla perfecta.
Sin embargo, esto es rebatido por algunas otras personas, que aseguran que el huevo es necesario para lograr un ligue perfecto y además, aportar humedad y cremosidad a la tortita. En esta receta se usará el huevo como parte de los ingredientes; así que, añádelo e intégralo muy bien a la mezcla de patatas y cebolla ralladas.