Si quieres probar un desayuno diferente, estas tortitas de patata o deruny, típicas de Ucrania, serán una rica alternativa que bien vale la pena probar. Una receta sencilla, preparada con ingredientes simples, que definitivamente te va a gustar.
En las últimas semanas, Ucrania se ha mantenido bajo la lupa de las noticias y dentro de todos los aspectos que se han mencionado de este país, su gastronomía es una parte importante. A través de la comida se pueden borrar fronteras enteras y es posible hacer sentir a alguien en casa con tan solo preparar un sencillo plato de su país.
Acércate a conocer otras culturas sin moverte de tu casa y disfruta de sabores que, aunque no lo creas, te pueden resultar bastante familiares.
5Comienza pelando la cebolla y las patatas
Una vez que tengas todos los ingredientes en orden, el proceso de hacer estas tortitas es sumamente sencillo. Retira la piel de las patatas y de la cebolla.
Para evitar que las patatas se pongan oscuras mientras esperas utilizarlas, sumérgelas en un bol con agua fría mientras vas avanzando paso a paso en la preparación de los denury.