Cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea

-

Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.

9
ELABORA UN MAJADO

Foto: Youtube

En lo que los calamares rellenos de carne se terminan de cocinar, tienes que hacer un majado de ajo con piñones y almendras. Machaca en el mortero los frutos secos y añádelos al guiso. Espera hasta que transcurran lo que falte de los 30 minutos para disfrutar del plato. Veamos cuáles es el resultado final de la receta, a la que solo queda servirla…