Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».
Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.
7EL COCINADO DE LOS CALAMARES RELLENOS DE CARNE
Una vez que tengas todos los calamares rellenos de carne, coloca una cazuela en el fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando haya cogido temperatura, añádele los pescados con cuidado de que no se derrame el contenido que tienen en su interior. No te olvides de que estás cocinando un sofrito en una sartén, por lo que si observas que ya está en su punto apágale el fuego y resérvala hasta que vayamos a utilizar esta salsa.