Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».
Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.
5AÑÁDELE LAS MIGAS DE PAN
A esta mezcla, tienes que agregarle los trozos de pan remojados, que le va a aportar untuosidad. Los calamares rellenos de carne también cuentan con huevo cocido, por lo que tienes que quitarle la cáscara a este ingrediente y picarlo. Remuévelo todo para que se mezcle en la sartén. Se tiene que hacer a fuego medio, ya que si lo pones a máxima potencia, la carne se va a quedar muy seca.