Cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea

-

Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».

Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.

3
ÉCHALE EL TOMATE TRITURADO

Foto: Youtube

Una vez que la cebolla esté dorada, añádele dos tomates rallados. Puedes haber aprovechado ese tiempo para sacarles todos su jugo con la ayuda de un rallador. Aunque también puedes comprar este ingrediente ya triturado y echarlo en la sartén. Antes de mezclarlo con la cebolla, tienes que verter un vaso de vino y otro de agua. Este sofrito va a ser la base de los calamares rellenos de carne…