Los calamares rellenos de carne son una receta de las de toda la vida. Aunque a simple vista parezca una receta complicada, no tiene tiene tanda dificultad como parece. Son un clásico de la gastronomía española en la que se mezcla la carne y el pescado dando lugar a un «mar y montaña».
Veamos cómo se realiza este plato paso a paso, al que le vas a coger mucho gusto y es que algunas elaboraciones tienen truco. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares rellenos de carne sin tener ni idea.
2EMPIEZA SOFRIENDO LA CEBOLLA
Para comenzar con la receta de calamares rellenos de carne, pela la cebolla y córtala en trozos finos. Coloca una sartén en el fuego con un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra para que se caliente. Cuando coja temperatura, añádele los trozos de esta verdura. También tienes que poner un cazo en el fuego con agua para cocer los huevos. Deja que la cebolla se poche en la sartén durante unos minutos…