Chúpate los dedos con un flan de vainilla casero en minutos

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El flan es uno de esos postres milenarios; se conocía muchos siglos antes de Cristo y era elaborado por los fenicios, griegos y romanos. Era conocido como Tyropatina y se preparaba de una forma muy rudimentaria. Durante la edad media se hizo muy popular durante la cuaresma, ya que la iglesia prohibía el consumo de ciertos alimentos.

Con el pasar de los años la receta evolucionó, se le fueron agregando otros ingredientes y se convirtió en ese delicioso, cremoso y dulce postre que conocemos en la actualidad y del cual, en diferentes partes del mundo se han realizado las más diversas versiones.

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Ingredientes que puedes sustituir

con frutas

Aún cuando el flan se prepara con ingredientes muy básicos, es probable que por alguna razón decidas reemplazar alguno.

Uno de los ingredientes más comunes que se busca reemplazar en recetas en las que, la leche y los huevos se encuentran presentes, son precisamente estos ingredientes. En el caso de la leche, esta puedes reemplazarla por la más rica leche de coco, y con relación a los huevos, no tienes nada de qué preocuparte, pues, es posible reemplazarlos con harina de garbanzos.