Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones con el guiso de alcachofas, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.
Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos los pasos para hacer un guiso de alcachofas espectacular.
9LOS TOQUES FINALES DEL GUISO DE ALCACHOFAS
Cuando hayan pasado diez minutos desde que el guiso de alcachofas empezó a cocinarse, llega el momento de corregir el punto de sal. Para ello, prueba un poco del caldo y, si ves que está un poco soso, échale una pizca. Si crees que está bien, déjalo tal y como está, y si te has pasado de sal, viértele un poco más de agua. Veamos cuál es el resultado final de este magnífico plato…