Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que siempre se realiza de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero hay muchas más opciones con el guiso de alcachofas, que te pueden animar a consumir más a menudo este vegetal.
Además de ser un alimento muy barato, produce muchos beneficios en el organismo. Así que no tienes escusas para probar esta receta. A continuación, te mostramos los pasos para hacer un guiso de alcachofas espectacular.
5AÑADE LAS ALCACHOFAS Y LAS ZANAHORIAS
Tras unos minutos sumergidas, saca las alcachofas del agua con limón y añádelas a la cazuela. También tienes que incorporar las dos zanahorias troceadas. Los vegetales se tienen que sofreír durante 10 minutos. Remuévelos de vez en cuando para que se hagan por igual. Enseguida notarás como se van dorando, señal inequívoca de que la receta va viento en popa. Hay que añadirle más ingredientes…