Especial 20 Aniversario

Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Termina la preparación de la bechamel

Cuando tengas la harina en el punto justo, debes comenzar a verter la leche. Recuerda que, uno de los trucos para evitar que la bechamel quede con grumos, es usar leche caliente a la hora de comenzar a batir.

Añádela poco a poco y sin parar de batir con el batidor manual de varillas. Sazona la bechamel a tu gusto y déjala cocinar por unos 10 minutos mientras sigues removiendo para evitar que se formen grumos o que se pegue en el fondo de la olla.