Especial 20 Aniversario

Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Comienza la preparación de la bechamel con un básico roux

Una vez que tengas listas las espinacas, pasa a la preparación de la bechamel, la cual debes comenzar haciendo un sencillo roux.

Este roux debes hacerlo tal como haces el más tradicional a la hora de la preparación de cualquier bechamel. Coloca una olla en el fuego y añade la mantequilla para que se funda. 

Una vez que la mantequilla se derrita, añade la harina y rehógala un poco para quitarle el sabor a quemado. No es necesario que la dejes quemar; simplemente, deja que la harina se torne un poco dorada.