Especial 20 Aniversario

Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Cocina las espinacas

Transcurridos los 30 segundos de cocción de las gambas, será el momento de añadir las espinacas limpias y picadas a la sartén. 

Rehoga las espinacas y remueve para que se impregnen del aceite aromatizado con el ajo y también con el aroma y sabor de las gambas. Después de unos 3 minutos de cocción, retíralas del fuego.

Si te gustan las espinacas, tienes que preparar esta deliciosa lasaña.