Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.
5Un sencillo y sabroso sofrito el secreto del sabor de Arguiñano
Entrando ya en la preparación del palto de espinacas con bechamel, lo primero que se debe hacer es comenzar la preparación de un sencillo sofrito. Vierte 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y llévala al fuego.
Agrega el diente de ajo finamente picado y rehógalo un poco; una vez que el ajo haya aromatizado el aceite, añade las gambas previamente peladas y limpias y fríelas por unos 30 segundos para sellarlas perfectamente.
Si decidiste utilizar gambas congeladas, recuerda dejarlas descongelar por completo, escurrirlas y secarlas con papel absorbente para evitar que llenen de agua la sartén.