Especial 20 Aniversario

Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Prepara los ingredientes

El ingrediente que Arguiñano le echa a las espinacas con bechamel y que está de muerte

La preparación de este plato es bastante rápida; por tal razón, lo mejor para optimizar tiempos en la cocina es tener listos todos los ingredientes. Es decir, perfectamente picados y pesados. 

Retira la piel de diente de ajo y corta este en láminas y luego en finas tiras. También limpia las gambas en agua fría y retírales las cabezas, caparazones, intestinos y colas. Quita el tallo del manojo de espinacas y corta estas en tiras delgadas.