No hay sabor que se compare con un buen plato de gambas en salsa; y más cuando estas son preparadas de una manera exquisita combinando ingredientes que tradicionalmente le quedan muy bien. Este fruto marino es de por sí de sabor exquisito; no obstante, es posible hacerlo más delicioso con algunos trucos e ingredientes específicos.
Acompáñame a conocer esta receta de gambas en salsa de ajo y cebollas y disfruta de todo el sabor tradicional que se combina de manera seductora en un plato gustoso y cremoso.
4Gambas frescas o congeladas: ¿cuáles elegir para este plato?
Las gambas frescas o congeladas funcionarán de manera perfecta en la preparación de este plato. Sin embargo, las frescas tienen algunas ventajas adicionales que debes tener en consideración, comenzando por el hecho, de poder revisar muy bien su estado antes de comprarlas.
Ahora bien, si el sitio en el que normalmente adquieres las gambas congeladas cumple para ti las garantías de frescura y de manejo de la cadena de frío, comprarlas congeladas es una excelente opción para la economía.