No hay sabor que se compare con un buen plato de gambas en salsa; y más cuando estas son preparadas de una manera exquisita combinando ingredientes que tradicionalmente le quedan muy bien. Este fruto marino es de por sí de sabor exquisito; no obstante, es posible hacerlo más delicioso con algunos trucos e ingredientes específicos.
Acompáñame a conocer esta receta de gambas en salsa de ajo y cebollas y disfruta de todo el sabor tradicional que se combina de manera seductora en un plato gustoso y cremoso.
10Consejos para disfrutar al máximo de este palto de gambas en salsa
Cuando las gambas estén cocidas y hayas añadido la mantequilla, remueve muy bien hasta que esta última se derrita completamente y sirve este exquisito plato. Espolvorea un poco de perejil finamente picado y si deseas añade unas gotitas de tabasco para una experiencia de sabor más atrevida.
Para disfrutarlo al máximo, acompaña de un delicado puré de patatas cremoso, un sencillo arroz blanco y unas rebanadas de pan para mojar en tan exquisita y concentrada salsa.