Gambas en salsa: cómo se preparan y conseguir más sabor

-

No hay sabor que se compare con un buen plato de gambas en salsa; y más cuando estas son preparadas de una manera exquisita combinando ingredientes que tradicionalmente le quedan muy bien. Este fruto marino es de por sí de sabor exquisito; no obstante, es posible hacerlo más delicioso con algunos trucos e ingredientes específicos. 

Acompáñame a conocer esta receta de gambas en salsa de ajo y cebollas y disfruta de todo el sabor tradicional que se combina de manera seductora en un plato gustoso y cremoso.

10
Consejos para disfrutar al máximo de este palto de gambas en salsa

Gambas en salsa: cómo se preparan y conseguir más sabor
Foto: Pixabay

Cuando las gambas estén cocidas y hayas añadido la mantequilla, remueve muy bien hasta que esta última se derrita completamente y sirve este exquisito plato. Espolvorea un poco de perejil finamente picado y si deseas añade unas gotitas de tabasco para una experiencia de sabor más atrevida.

Para disfrutarlo al máximo, acompaña de un delicado puré de patatas cremoso, un sencillo arroz blanco y unas rebanadas de pan para mojar en tan exquisita y concentrada salsa.

    

Siguiente