La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

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A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

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Hazlo con anticipación

Casi nadie lo considera, pero forma parte de los trucos que tiene Pepa Muñoz al momento de preparar el salmorejo. La chef sugiere que empieces a hacer la comida desde el día antes, o al menos ocho horas previas a la hora de consumirla. Este consejo es para que la sopa tenga bastante sabor. Si la preparas con tiempo se va a empapar mejor, y lograrás un resultado exquisito. De hecho, será fiel a la receta tradicional que es única y bastante especial.