La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

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A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

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El ajo es muy importante en el salmorejo

Una de las recomendaciones que da Pepa Muñoz para que te salga delicioso el salmorejo es que escojas bien qué ajos vas a utilizar en la receta. Además, afirma que, si es posible lo pruebas para comprobar que estén buenos. La idea es que consigas una sopa fría y de calidad. Para eso, es necesario que trabajes por y para incluir los ingredientes que te ayudarán a tener éxito. El ajo no debe estar tan picante, y generalmente el que ella usa es el de las Pedroñeras, el cual considera uno de los más sabrosos.