La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

-

A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

4
No es difícil hacer un salmorejo

Es importante señalar que, Pepa Muñoz ha sido enfática al decir que hacer un salmorejo no es nada del otro mundo. Sin embargo, para que quede perfecto es fundamental que sigas los consejos de los que llevan años haciendo este plato para millones de personas. Lo cierto es que, uno de los tips que ha ofrecido la experta en cocina es que elijas el mejor tomate de la frutería. Además, debes cuidar que el resto de los ingredientes también estén frescos, y sigas al pie de la letra su paso a paso que la llevado a ser una de las mejores cocineras de nuestro territorio.