La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

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A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

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Las guarniciones son esenciales en un salmorejo

Un salmorejo no puede ser perfecto si descuidas la guarnición. Es por esta razón que, Muñoz dice que es mejor que te vayas por la propuesta tradicional con huevo duro y jamón serrano. Esta combinación no tiene pérdida, todo lo contrario; es la forma en que se come habitualmente en el país. Claro, también puedes arriesgar un poco, y hacerlo con atún, si es que te apetece algo diferente. Finalmente, habla de que puedes innovar con unas puntillas fritas que evocan a las tierras andaluzas, y que tanto placer generan en el paladar.

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