Cómo preparar la auténtica crema inglesa

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La crema inglesa es una de las recetas imprescindibles que debes conocer dentro del mundo de la repostería, y tal como sucede con la crema pastelera, es comúnmente utilizada para exquisitos rellenos, para acompañar pasteles e incluso helados. Con su dulce sabor avainillado, es usada en frío o en caliente para contrastar con sabores y temperaturas de diversos postres.

Los ingredientes para hacerla son muy básicos y aquí te contaré como puedes hacerla perfecta y deliciosa para sacarle el máximo provecho.

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La cocción de la crema inglesa, detalles que debes cuidar

Cuando tengas la leche bien integrada a las yemas con azúcar, pasa esta mezcla a una olla y llévala al fuego a temperatura media – baja. 

En este punto debes cuidar muy bien la preparación de la crema inglesa, pues esta no debe hervir bajo ningún concepto. En caso de que la dejes hervir, esta se va a cortar y se dañaría el proceso. Remueve constantemente y notarás que comienza a tomar cuerpo. Tras unos 6 minutos removiendo, la crema estará lista. En este punto, retírala del fuego.