El hojaldre es una de las masas más versátiles que hay en la gastronomía mundial; puede usarse tanto para recetas saladas como para la preparación de los más delicados postres y definitivamente algo que le otorga un lugar especial es lo rápido que puede cocinarse, teniendo perfectos los más diversos platos en pocos minutos.
La mayoría de las veces, cuando de hacer una receta con esta masa se trata, por practicidad se suele comprar en el supermercado más cercano, pues su elaboración suele ser algo compleja y larga. Pero, para todo hay solución; y es por eso que hoy te traigo esta receta de hojaldre rápido y muy fácil con el que podrás dar rienda suelta a tu imaginación.
7Mezcla la harina con la mantequilla helada
Una vez que tengas la mantequilla completamente congelada, pon en un bol la harina, agrega las láminas de mantequilla y remuévelas para que se impregnen muy bien con la harina.
Rompe los trozos con la ayuda de tus manos, pero cuidando de no calentarlos muchos para evitar que se derritan.