El hojaldre es una de las masas más versátiles que hay en la gastronomía mundial; puede usarse tanto para recetas saladas como para la preparación de los más delicados postres y definitivamente algo que le otorga un lugar especial es lo rápido que puede cocinarse, teniendo perfectos los más diversos platos en pocos minutos.
La mayoría de las veces, cuando de hacer una receta con esta masa se trata, por practicidad se suele comprar en el supermercado más cercano, pues su elaboración suele ser algo compleja y larga. Pero, para todo hay solución; y es por eso que hoy te traigo esta receta de hojaldre rápido y muy fácil con el que podrás dar rienda suelta a tu imaginación.
6Comienza trabajando la mantequilla
Lo primero que debes hacer para trabajar este hojaldre rápido, es tener lista la mantequilla. Tal como te he señalado, es necesario que esté en láminas y congelada.
Para facilitar el proceso, toma una barra de mantequilla y córtala en rebanadas delgadas. Coloca sobre una fuente las rebanadas y llévala al congelador por un par de horas, hasta que esté completamente congelada.