Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.
Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.
9Unos calabacines divinos que coronaran divinamente este plato
Con esta receta de lentejas, Karlos Arguiñano ha decidido complacer los gustos de quienes aman los platos de corte vegano; y es por eso que, además de acompañar las lentejas con el tradicional arroz blanco, también borda el plato con un delicioso calabacín.
Lava muy bien el calabacín y procede a cortarlo en medias lunas delgadas. Lleva una sartén al fuego con unas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltéalo por unos 5 minutos, o hasta que notes que lucen algo doraditos.