La receta de Arguiñano para hacer unas lentejas en 15 minutos

-

Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.

Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.

9
Unos calabacines divinos que coronaran divinamente este plato

Con esta receta de lentejas, Karlos Arguiñano ha decidido complacer los gustos de quienes aman los platos de corte vegano; y es por eso que, además de acompañar las lentejas con el tradicional arroz blanco, también borda el plato con un delicioso calabacín.

Lava muy bien el calabacín y procede a cortarlo en medias lunas delgadas. Lleva una sartén al fuego con unas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y saltéalo por unos 5 minutos, o hasta que notes que lucen algo doraditos.