Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.
Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.
7Un arroz perfecto como compañía de las más deliciosas lentejas al estilo de Karlos Arguiñano
Hay muchas maneras de disfrutar las lentejas; y una de las más comunes, ligeras y rápidas, es acompañarlas con un sencillo arroz blanco.
El arroz blanco es nutritivo y también apto para todos en casa, ya que no contiene gluten y es completamente seguro para las personas celíacas o con alguna condición especial.
Karlos Arguiñano decide hacerlo de una manera especial y llena de sabor, la cual se fusionará divinamente con el gusto de las lentejas.