Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.
Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.
5Incorpora las lentejas, las reinas de este plato
Una vez que las zanahorias y puerro están pochados, añade las lentejas y rehógalas un minuto para que se impregnen un poco con los sabores.
Incorpora también una hoja de laurel, una pizca de sal y también la cabeza de ajo. Vierte agua hasta cubrir las lentejas por completo.
Para Karlos Arguiñano, las lentejas son tan habituales, que también las prepara deliciosas en un potaje con albóndigas que te hará chuparte los dedos.