Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.
Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.
3Comienza preparando los ingredientes para optimizar tiempos
Como en toda receta de fácil y rápida cocción, tener listos todos los elementos facilitará mucho las cosas y optimizará aún mejor los tiempos; es por ello que preparar todo y tenerlo solo para usar en el momento justo, hará todo más sencillo.
Limpia muy bien los puerros y corta la parte inferior de los mismos, la superior y también la primera capa. Enjuágalos y procede a cortarlos finamente. Lava también las zanahorias, retírales la piel y pícalas en forma de media luna.