Las lentejas forman parte habitual de la mesa española y de muchos rincones del mundo y en la casa de Karlos Arguiñano, no hay excepción. El chef vasco se ha confesado como amante de esta rica leguminosa que es fácil de hacer, nutritiva y deliciosa.
Una de las tantas ventajas de las lentejas, es su rápida y sencilla cocción, con la cual se logran preparar divinos guisos en pocos minutos. En esta ocasión el deleite será tremendo y si lo quieres comprobar acompáñame a ver esta receta que te encantará.
10Sirve y disfruta de estas divinas lentejas al estilo del chef Karlos Arguiñano
Para disfrutar de este plato, sirve en platos hondos las lentejas y coloca encima un poco de arroz y de calabacín salteado. Recuerda retirar los dientes de ajo del arroz antes de servirlo.
Termina una presentación perfecta del plato decorando con unas hojas frescas de perejil. Seguramente has notado que Arguiñano utiliza con frecuencia este ingrediente al terminar sus platos.
Es por eso que debes conocer 8 beneficios de su consumo, lo que te hará comprender por qué es de tanta importancia para este chef vasco.