Arroz con pollo oriental: así se prepara en 30 minutos

-

El arroz con pollo estilo oriental es una preparación de aprovechamiento muy deliciosa y rápida que te sacará de apuros en esos días de ajetreo. Para prepararlo bastan unos 30 minutos y tiene todo el sabor de la comida oriental.

Es un arroz frito a base de pollo, en el cual también puedes usar carne asada, conejo o cerdo. Este plato es condimentado con especias que le dan un toque de sabor especial e inolvidable y lo puedes acompañar solo con pan o una rica ensalada de tu preferencia. Acompáñame a ver cómo lo puedes hacer en casa y deléitate con todo su sabor después de una rápida cocción.

Este plato tiene mucho en común con el divino arroz tres delicias, un plato que seguramente también te encantará.

7
Sofríe los granos

Una vez el sofrito este en su punto con la cebolla dorada y el pimentón cocido, baja el fuego a mínimo y vierte el arroz progresivamente mientras vas mezclándolo con el sofrito.

Una vez esté todo el arroz en la sartén, es importante removerlo para que se distribuya el sofrito y no queden partes con granos blancos. A medida que lo haces, notarás como el grano se torna de una coloración entre dorada y blanca oscura; cuida de que no se queme ni se pegue al fondo de la sartén.