Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen

-

La tarta tres chocolates es uno de los postres más sencillos y rápidos de hacer. No obstante, cuando se prepara, aparte de buscar un resultado exquisito, también se desea alcanzar una experiencia visual atractiva y delicada. 

Para lograr que visualmente la tarta tres chocolates luzca perfecta, hay algunos fáciles trucos que puedes seguir. Te garantizo que el resultado te encantará y tendrás un postre que respira delicadeza y buen gusto en el centro de la mesa.

9
Comienza por la base

Lo primero que debes hacer es derretir la mantequilla en una taza dentro del microondas. Tritura las galletas hasta hacerlas polvo y mézclalas con la mantequilla derretida.

Cuando tengas una especie de masa, toma un molde desmontable de unos 20 centímetros y pon la mezcla. Presiona con tus manos hasta que la base de la tarta quede bien compactada. Introduce el molde a la nevera por al menos 30 minutos para que la base tome consistencia.