Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen

-

La tarta tres chocolates es uno de los postres más sencillos y rápidos de hacer. No obstante, cuando se prepara, aparte de buscar un resultado exquisito, también se desea alcanzar una experiencia visual atractiva y delicada. 

Para lograr que visualmente la tarta tres chocolates luzca perfecta, hay algunos fáciles trucos que puedes seguir. Te garantizo que el resultado te encantará y tendrás un postre que respira delicadeza y buen gusto en el centro de la mesa.

8
Estos son los ingredientes para una espectacular tarta

Para que prepares una exquisita tarta tres chocolates, necesitas los ingredientes que te mencionaré a continuación. Ten en consideración que la cuajada es más recomendada que la gelatina sin sabor en este tipo de preparación.

Necesitarás: 150 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar pulverizada, 1 paquete de galletas. 100 gramos de chocolate negro, 50 gramos de cacao en polvo al 70%, 150 gramos de chocolate con leche, 150 gramos de chocolate blanco, 30 gramos de azúcar pulverizada para cada capa de chocolate (en total serían 90 gramos), 200 ml de nata líquida por capa (un total de 600 ml), 200 ml de leche entera por capa (un total de 600 ml) y 3 sobres de cuajada Royal (un sobre para cada una de las capas).