Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen

-

La tarta tres chocolates es uno de los postres más sencillos y rápidos de hacer. No obstante, cuando se prepara, aparte de buscar un resultado exquisito, también se desea alcanzar una experiencia visual atractiva y delicada. 

Para lograr que visualmente la tarta tres chocolates luzca perfecta, hay algunos fáciles trucos que puedes seguir. Te garantizo que el resultado te encantará y tendrás un postre que respira delicadeza y buen gusto en el centro de la mesa.

7
Así puedes evitar que las capas se separen al cortar la tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen
Foto: Pixabay

Si lograr que la tarta tres chocolates luzca perfecta es necesario, de igual forma es indispensable que esta luzca perfecta una vez que se piquen las porciones. 

Para eliminar el riesgo de que las capas se separen al momento de servir, lo que tienes que hacer es ayudarte con un tenedor para hacer rayas sobre la capa cuajada antes de añadir la nueva. Con este sencillo truco lograrás que se adhiera mejor al solidificarse.