Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen

-

La tarta tres chocolates es uno de los postres más sencillos y rápidos de hacer. No obstante, cuando se prepara, aparte de buscar un resultado exquisito, también se desea alcanzar una experiencia visual atractiva y delicada. 

Para lograr que visualmente la tarta tres chocolates luzca perfecta, hay algunos fáciles trucos que puedes seguir. Te garantizo que el resultado te encantará y tendrás un postre que respira delicadeza y buen gusto en el centro de la mesa.

5
Cuida las cantidades para que la tarta tres chocolates luzca perfecta

Tarta tres chocolates: el truco para que no se mezclen
Foto: Pixabay

En la cocina es necesario cuidar siempre las cantidades y en el caso de la repostería mucho más. Un exceso de azúcar, la falta de esta o un mal cálculo de gelatina pueden arruinar completamente el postre.

Así mismo, para tener un efecto visual que sea atrayente y seductor, lo mejor es utilizar las mismas proporciones de chocolate para que la tarta quede con las capas del mismo espesor. Lo cual le dará un toque de elegancia verdaderamente único.