La mantequilla de maní, también conocida como mantequilla de cacahuete, es muy fácil de preparar en casa, y suele acompañar muchas veces diferentes snacks y galletas; no obstante, su uso va mucho más allá, y es que, aparte de poder comerla solita o entre dos rebanadas de pan, con ella puedes hacer verdaderas delicias. Te invito a conocer estas 10 recetas en las que puedes usar la mantequilla de maní que te harán adicto a ella.
1Dulces de mantequilla de maní
Para unos ricos dulces necesitarás: 230 gramos de mantequilla sin sal, 1 taza de mantequilla de maní y 500 gramos de azúcar glas.
Calienta en un recipiente apto para microondas la mantequilla de maní, junto a la mantequilla sin sal. Programa por 1 minuto y mézclalas bien. Añade el azúcar glas e incorpórala por completo. Vierte la mezcla en un molde de 20 x 20 centímetros forrado en papel encerado. Lleva a la nevera por 3 horas y corta en pequeñas porciones.