El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

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Para freír un huevo cada cocinero tiene su estrategia; y en el caso del chef José Andrés, la mejor manera de prepararlo es al aceite con un desafío que lo deja perfecto: cocidito por fuera y con un interior jugoso que permite mojar el pan como quieras.

Este alimento tan versátil es todo un ícono de la cocina a nivel mundial y se puede asegurar que es uno de los alimentos que se consume con mayor libertad en todo el mundo. El huevo es nutritivo, rico en proteínas y además saciante; razones para comerlo hay tantas como formas de prepararlo puedes contar.

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Es mejor la yema bien cocida o aguada

El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

Cuando se trata del nivel de cocción de la yema, la gran mayoría de los cocineros coinciden en lo mismo: una yema líquida, de esa que permite mojar el pan, es un verdadero regalo al paladar.

Por supuesto, esta verdad puede variar de comensal en comensal, ya que no todos aquellos que degustan y disfrutan de un huevo frito, consideran las mismas opciones de términos de cocción. De allí que para algunos, con puntilla sea mejor que sin ella o viceversa.