El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

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Para freír un huevo cada cocinero tiene su estrategia; y en el caso del chef José Andrés, la mejor manera de prepararlo es al aceite con un desafío que lo deja perfecto: cocidito por fuera y con un interior jugoso que permite mojar el pan como quieras.

Este alimento tan versátil es todo un ícono de la cocina a nivel mundial y se puede asegurar que es uno de los alimentos que se consume con mayor libertad en todo el mundo. El huevo es nutritivo, rico en proteínas y además saciante; razones para comerlo hay tantas como formas de prepararlo puedes contar.

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Temperatura del aceite para freír

El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

Otro punto importante que debes tener en cuenta, es la temperatura del aceite. Esta debe llegar a unos 180 – 185 °C; es decir, justo al punto de humo. 

Un aceite a menor temperatura, no garantiza el resultado que consigue el chef, quien básicamente, hace un huevo frito envuelto en sí mismo con un interior jugoso divino.