El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

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Para freír un huevo cada cocinero tiene su estrategia; y en el caso del chef José Andrés, la mejor manera de prepararlo es al aceite con un desafío que lo deja perfecto: cocidito por fuera y con un interior jugoso que permite mojar el pan como quieras.

Este alimento tan versátil es todo un ícono de la cocina a nivel mundial y se puede asegurar que es uno de los alimentos que se consume con mayor libertad en todo el mundo. El huevo es nutritivo, rico en proteínas y además saciante; razones para comerlo hay tantas como formas de prepararlo puedes contar.

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Huevos siempre frescos

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Hablar de huevos frescos, es de manera absoluta hablar de huevos, pues no se deben consumir aquellos que se encuentran en mal estado. Por supuesto, hay algunos casos en los que puedes aprovechar hasta aquellos que se encuentran caducados; sin embargo, en el caso de freírlos, mientras más frescos se encuentren, pues mucho mejor.

A medida que envejece, la membrana interior comienza a alterarse; y de hecho, la clara sufre de cambios que hacen que al freírse, sean menos atractivos estéticamente, ya que esta se queda pegada a la cáscara y por lo general la yema se rompe.