Si hablamos de platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, la tortilla de patatas se encuentra a la cabeza de la lista. Este plato, que es todo un símbolo de identidad, ha llegado a demostrar cómo es posible que con unos pocos y sencillos ingredientes se le puede dar forma a un plato que se ha convertido en todo un emblema de la gastronomía de un país.
Si eres alérgico al huevo, o por alguna razón no puedes consumirlo, te traigo una receta que será tu favorita, pues tendrás en tu plato el más divino sabor tradicional sin este ingrediente presente.
9Prepárate para disfrutarla
Una vez que la tortilla de patatas sin huevo, esté lista, retírala de la sartén y córtala como prefieras para servirla o preséntala entera.
La puedes servir acompañada de una fresca ensalada o de unas rebanadas de pan fresco. También puedes picarla en cuadros y servirla para acompañar unos tragos.
No olvides que la tortilla de patatas además de ser perfecta a la hora de una comida, también lo es como tapa.