Cómo hacer una tortilla de patatas sin huevo igual de rica

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Si hablamos de platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, la tortilla de patatas se encuentra a la cabeza de la lista. Este plato, que es todo un símbolo de identidad, ha llegado a demostrar cómo es posible que con unos pocos y sencillos ingredientes se le puede dar forma a un plato que se ha convertido en todo un emblema de la gastronomía de un país.

Si eres alérgico al huevo, o por alguna razón no puedes consumirlo, te traigo una receta que será tu favorita, pues tendrás en tu plato el más divino sabor tradicional sin este ingrediente presente.

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Cómo debes cocinarla

cocción

Para que la tortilla quede perfecta en su interior, es importante jugar con la potencia del fuego. Primero utiliza fuego fuerte para que se selle, y luego disminuye a medio para que se haga en su interior.

Con unos 12 a 15 minutos que la cocines estará perfecta. Voltéala como lo harías con una tortilla tradicional con huevos:

Humedece un poco un plato, ponlo en la sartén y voltea la tortilla y finalmente desliza esta de regreso a la sartén para que termine de cocinarse bien en ambas caras.