Cómo hacer una tortilla de patatas sin huevo igual de rica

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Si hablamos de platos clásicos y emblemáticos de la gastronomía española, la tortilla de patatas se encuentra a la cabeza de la lista. Este plato, que es todo un símbolo de identidad, ha llegado a demostrar cómo es posible que con unos pocos y sencillos ingredientes se le puede dar forma a un plato que se ha convertido en todo un emblema de la gastronomía de un país.

Si eres alérgico al huevo, o por alguna razón no puedes consumirlo, te traigo una receta que será tu favorita, pues tendrás en tu plato el más divino sabor tradicional sin este ingrediente presente.

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Comienza con las patatas

La receta para una tortilla de patatas sin huevo e igual de rica

Cuando de preparar tortilla de patatas se trata, lo mejor es escoger este tubérculo de las variedades Monalisa o Liberta, ambas son excelentes para diferentes usos gastronómicos, pero en lo que concierne a las patatas, quedaran perfectas para freír, ya que no absorben mucho aceite durante la fritura y además, quedan estupendamente cocidas.

Como en el caso de la tortilla de patatas tradicional, lo primero que debes preparar a estas. Por lo tanto, lávalas muy bien y retírales la piel. Una vez peladas, córtalas en rebanadas bastante delgadas.