El arroz es uno de los cereales con mayor presencia en la mesa de todos los rincones del mundo. Su versatilidad, sabor y fácil cocción, han hecho de este grano uno de los más apreciados; y bien se trate de platos salados o dulces, su presencia se hace notar. Una de las cosas que puede jugarle en contra es su contenido calórico.
Una taza de arroz cocido aporta 240 calorías; y además, su cantidad de almidón, fácilmente puede convertirse en grasa corporal. La buena noticia es que como en otros casos de alimentos que pueden hacerte subir de peso, hay una forma de cocción que fulmina la mitad de las calorías.
Te invito a conocer todo lo que necesitas saber para disfrutar de este cereal sin remordimientos y hacerlo un aliado de tu dieta.
7En qué consiste la técnica
La técnica descubierta y que definitivamente hará que el arroz blanco pierda hasta un 50% de sus calorías, consiste en añadir al mismo, aceite de coco y dejar enfriar por un periodo de tiempo establecido el cereal antes de, efectivamente, consumirlo.
Quizás te pueda resultar muy bueno para ser cierto; y es que, si algo tiene este método de relevante, es lo sencillo que resulta llevarlo a cabo. Veamos entonces cómo puedes hacerlo en casa y aprovechar así todo su potencial para eliminar las calorías excedentes.