Así debes cocinar el arroz para fulminar la mitad de las calorías

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El arroz es uno de los cereales con mayor presencia en la mesa de todos los rincones del mundo. Su versatilidad, sabor y fácil cocción, han hecho de este grano uno de los más apreciados; y bien se trate de platos salados o dulces, su presencia se hace notar. Una de las cosas que puede jugarle en contra es su contenido calórico. 

Una taza de arroz cocido aporta 240 calorías; y además, su cantidad de almidón, fácilmente puede convertirse en grasa corporal. La buena noticia es que como en otros casos de alimentos que pueden hacerte subir de peso, hay una forma de cocción que fulmina la mitad de las calorías.

Te invito a conocer todo lo que necesitas saber para disfrutar de este cereal sin remordimientos y hacerlo un aliado de tu dieta.

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Entre integral y blanco, ¿cuál arroz es mejor?

integral

Cuando de dietas especiales para bajar de peso se trata, el arroz integral ofrece mayores beneficios que el arroz blanco. El integral tiene una mayor cantidad de fibra, lo cual contribuye a perder peso y mantener un buen estado de salud.

Además, el contenido de aminoácidos esenciales y antioxidantes, hacen de este grano integral una mejor opción si quieres gozar de una mejor salud.