Especial 20 Aniversario

Bizcocho de almendra: cómo conseguir que te salga esponjoso

-

Hacer un bizcocho de almendra esponjoso y delicioso es realmente sencillo. Una masa aireada y con ese olor tan característico y delicado de este fruto seco, abren las puertas a una experiencia olfativa y gustativa que no podrás rechazar. 

Su preparación no es para nada complicada y combinando harina, huevos, azúcar, polvo de hornear y por supuesto la más delicada almendra molida, te permitirán disfrutar de toda una caricia al paladar. No te pierdas este paso a paso y disfrutarás de un bizcocho de almendras que resultará ser una deliciosa nube en tu boca.

8
Unifica las mezclas

Bizcocho de almendra cómo conseguir que te salga esponjoso

Con todos los pasos que has seguido, tener un bizcocho de almendras bien esponjoso será pan comido. Notarás la diferencia en cada mordisco y sentirás como es prácticamente morder una nube rica y delicada.

En este punto de la preparación, corresponde unificar las mezclas. Añade las claras montadas en un inicio a la mezcla ya formada, pero hazlo muy poco a poco y con movimientos envolventes y suaves hacia adentro.