Especial 20 Aniversario

Bizcocho de almendra: cómo conseguir que te salga esponjoso

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Hacer un bizcocho de almendra esponjoso y delicioso es realmente sencillo. Una masa aireada y con ese olor tan característico y delicado de este fruto seco, abren las puertas a una experiencia olfativa y gustativa que no podrás rechazar. 

Su preparación no es para nada complicada y combinando harina, huevos, azúcar, polvo de hornear y por supuesto la más delicada almendra molida, te permitirán disfrutar de toda una caricia al paladar. No te pierdas este paso a paso y disfrutarás de un bizcocho de almendras que resultará ser una deliciosa nube en tu boca.

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Trabaja las yemas

preparación

Una vez que tengas las claras bien montadas, es el momento de comenzar a batir las yemas en el recipiente en el que las tienes reservadas.

Para batir las yemas, coloca el bol sobre otro de mayor tamaño que contenga agua caliente para proceder a un baño María. Añade el azúcar restante y comienza a batir para integrar por completo el azúcar a las yemas. Bate hasta lograr que las yemas dupliquen su volumen y tengan un color blanquecino.